食感と香りが調和する繊細なレバニラ
LEVANILLA
一皿でしっかりとした満足感を得られるような料理にこだわっています。なかでも人気の一品が、調理過程から丁寧に仕込んだレバニラです。臭みを抑える下処理から火入れの加減まで、厨房の積み重ねがそのまま味に表れています。食材本来の食感や風味を損なわないよう調整し、食べやすく仕上げています。苦手意識を持つ方もこれなら食べられると言っていただけるような、優しい味わいを春日部で目指してまいります。
ブログ
レバニラに関する記事
ご飯が進む奥深い味わいの絶品レバニラ
多くの人にとって馴染みのある料理だからこそ、丁寧な仕事を積み重ねることを怠らず、安定した美味しさを提供し続けています。レバニラはただの炒め物ではなく、仕込みから仕上げまでの手順すべてが味に直結する一皿です。レバー特有の風味を活かしながらもクセを抑え、野菜の歯ざわりと調和させるためには、調理の工程において妥協を許しません。気軽に食べられる中華料理でありながら、調理人の心がこもった味わいが記憶に残るよう、こだわりのレバニラを春日部でご用意しております。